Тел.:(495) 926-86-04
Тел.: 8-916 646-04-27
Тел.: 8-(495)526-19-77
info@alians-reutov.ru
Новинка в нашем центре! Кровать Ceragem

ceragemНовый терапевтический аппарат, который  удивительным образом сочетает в себе достижение западной врачебной практики, передовых производственных технологий и методов восточной медицины. Он создан для ухода за позвоночником, для восстановления его естественных изгибов и для оздоровления организма в целом. Аппарат отвечает всем требованиям, предъявляемым к идеальной системе восстановления позвоночника: вытяжение происходит мягко, в условиях абсолютной релаксации, в полном соответствии с естественными изгибами позвоночного столба. Прогревание длинноволновым ИК-теплом усиливает общий терапевтический эффект и обеспечивает пользователю дополнительный комфорт.
Аппарат применяется для лечения и профилактики заболеваний, возникающих в результате частичной или полной блокировки нервных путей (причиной блокировки могут быть травмы, нарушение обмена веществ, заболевания позвоночника и др.). В результате регулярного использования аппарата происходит коррекция позвоночника, освобождаются ущемленные спинномозговые нервы, нормализуется обмен веществ, улучшается работа желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной и дыхательной систем.
Качество аппарата подтверждено Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.
Ограничения: в период беременности, после операции на позвоночнике (в течении 12-ти месяцев, после полостной операции (в течении 6-ти месяцев), при наличии металлических конструкций в области позвоночника, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, при наличии злокачественных опухолей и тяжелой формы остеопороза. При наличии тяжелых заболеваний проконсультируйтесь со специалистом.